登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

泗洪县政协专题协商为民办实事项目
泗洪县政协专题协商为民办实事项目
2022-01-06
近日,泗洪县政协就为民办实事项目开展专题协商。县政协主席刘加利、副县长王平出席并讲话。会上,县发改局汇报今年民生实事项目落实情况和明年项目编排情况。19位委员、乡贤..
洋河新区:深入小区支部,搭建协商议事“三有”平台
洋河新区:深入小区支部,搭建协商议事“三有”平台
2021-12-30
今年以来,洋河新区积极拓展思路,在覆盖区镇村“有事好商量”的基础上进一步延伸到小区党支部,建设小区为民协商联系点,将有事好商量进一步丰富完善为“有事您说话意见收集..
优质农产品缘何迟迟“叫不响” ——大连市政协献策农产品品牌建设小记
2021-12-28
“请农业局、国资委阅研,国有企业要发挥应有作用。”“此工作非一朝一夕之功,明年持续开展……”大连市政协围绕加强农产品品牌建设报送的一篇专题协商报告,近日获多位市领..
中央、省级媒体竞相报道我市台商征信查询业务
2021-12-20
12月2日,江苏省宿迁市台商征信与融资协商议事暨合作签约仪式在“有事好商量”台商企业协商议事室举行。宿迁市工商银行分别与宿迁市台湾同胞投资企业协会签署了合作协议,与..
“有事好商量”协商议事催生全省首例台商征信融资业务签约
“有事好商量”协商议事催生全省首例台商征信融资业务签约
2021-12-03
12月2日下午,宿迁市台商征信与融资协商议事暨合作签约仪式在“有事好商量”台商企业协商议事室举行,市政协副主席、党组副书记华志明出席活动并讲话。今年3月,市政协港澳台..
市政协开展“智慧城市建设”为民办实事项目专题民主监督
2021-11-26
11月25日下午,市政协副主席裴承前带领市政协为民办实事项目建设监督小组成员,围绕“智慧城市建设”民生项目推进情况开展专题民主监督。裴承前一行实地了解智慧城管、智慧生..
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1