登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

市政协五届五次会议部署为民协商工作
市政协五届五次会议部署为民协商工作
2021-01-19
在市政协五届五次会议上,市政协主席王益代表政协宿迁市第五届委员会常务委员会向大会作工作报告。王益指出,2020年,市政协以察民情、解民难为落脚点,针对各级为民办实事项..
泗阳众兴街道“有事好商量”聚智力解民忧
2020-12-24
“有事好商量这个平台搭起了我们群众和政协委员与政府沟通的桥梁,协商让我们气顺、心顺!”在泗阳县众兴街道凤凰苑小区车位改造协商后,业主老张心满意足地说。众兴街道是宿..
企业遇难题 赶紧来“商量”——市政协企业协商议事室专题协商企业人员出入境面临问题与对策
企业遇难题 赶紧来“商量”——市政协企业协商议事室专题协商企业人员出入境面临问题与对策
2020-12-16
12月15日下午,万福置业企业协商议事室举行议事活动,重点围绕企业人员出入境面临问题与对策召开协商议事会,市政协副主席、党组副书记华志明参加活动。会上,市外办有关负责..
宿城区政协召开2021年度为民办实事项目安排专题协商会
2020-12-10
12月9日下午,宿城区政协召开2021年度为民办实事项目安排专题协商会。区政协主席、党组书记朱振方主持会议并讲话。区政协主席会议全体成员,区政府常务副区长张永杰,区发改..
泗阳窑湾村:“有事好商量”让百姓的事说出来办起来
2020-12-10
“村里原有的公墓建在了河坡上,只有10个墓穴不说,还没有通向公墓的道路,我们作为儿女感觉实在不便,希望村里能建个像模像样的公墓。”“对,老丁说的是啊!”前段时间,在..
“三联三定”我当先 联系点上履职忙
“三联三定”我当先 联系点上履职忙
2020-11-25
11月是例行的“政协提案月”,各界委员们不仅积极参与集中读书活动,参加提案的征、提、督、评,还按照委员“三联三定”制度要求,分赴各自联系点,参与镇村四季度为民协商活..
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1