登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

宿城区幸福街道:“有事好商量”议出小区新气象
2021-06-15
“小区的管理、停车、卫生、绿化,这些都有很大变化”“我们的生活环境改善了,以前是随处可见的垃圾,真的没想到我们小区也能变得这么好”。近日,在宿迁市宿城区幸福街道新..
泗洪县梅花镇:“村规民约”让乡风更文明
2021-06-07
近日,泗洪县梅花镇“有事好商量”协商议事会第一召集人组织“驻镇联村”市、县政协委员调研村规民约的制定和执行情况,并在梅花镇“有事好商量”协商议事室召开协商议事会。..
宿城区双庄街道:“有事好商量”助力五金汽配城综合整治行动
2021-05-28
为助力双庄街道五金汽配城综合整治行动,破解社会治理难题,5月13日下午,双庄街道组织开展“有事好商量”协商议事活动,政协委员、乡贤、物业和经营户业主等多方代表齐聚一..
泗洪城投集团:停车难、充电难 为民协商解心烦
2021-05-24
“我们小区电动自行车充电桩太少了,车也没地方停,我今天代表小区业主来,想好好解决这个问题。”近日,在泗洪城投集团“有事好商量”协商议事活动上,高庄花园小区业主代表..
市政协副主席裴承前到宿城区幸福街道开展专题协商议事活动
2021-05-15
“现在出礼多不多?礼金大不大?白事现在还吹高音喇叭吗?……”幸福街道为民协商议事室里,市政协副主席裴承前关切的向群众代表李梅花询问。为真正解决红白喜事扰民问题,深..
市政协副主席华志明到宿城区项里街道开展专题协商活动
2021-05-14
按照市政协“界别活动月”和“三联三定”活动安排,5月13日上午,宿迁市政协副主席、党组副书记华志明到联系点宿城区项里街道参加为民协商活动,与街道协商议事室成员、街道..
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1