登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

高渡镇为民协商议事室成立

   日期:2019-11-20     浏览:241    
      为深入贯彻党的十九届四中全会关于发展社会主义民主政治的部署要求,全面落实中央和省委政协工作会议和市、县为民协商工作网络体系建设部署会精神,11月20日上午,泗阳县高渡镇召开为民协商议事室成立大会暨首次议事会。镇领导班子成员、政府全体工作人员、村居主要干部、在镇县政协委员、村居乡贤参事会会长参加会议。
      在高渡镇为民协商议事室成立大会上,党委副书记、镇长徐绍连同志传达了县委徐勤忠书记关于为民协商工作的批示精神。镇党委副书记陈立伟同志传达中共泗阳县委办公室《关于推动政协协商与基层协商有效衔接建设全县为民协商工作网络体系的实施方案》的通知精神。镇党委书记张海斌同志、镇党委副书记、镇长徐绍连同志共同为高渡镇为民协商议事室揭牌。
      张海斌说,成立为民协商工作议事室是一项全局性、系统性工作,也是一项意义重大、影响深远的创新实践。县委办公室专门印发了《实施方案》,县政协制定了《运行规则》,明确了“任务书”“路线图”“时间表”。我们要高度重视,周密安排部署,确保工作有序开展、高效推进。
      随后,高渡镇召开了为民协商首次议事会,镇长徐绍连同志通报了全镇2019年为民办实事项目实施情况,与参会者开展民主协商,并就2020年为民办实事项目安排征求意见。
 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1