登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

湖滨新区召开为民协商工作网络体系建设推进会

   日期:2019-11-13     浏览:142    
微信图片_20191120151638
      11月12日上午,湖滨新区召开为民协商工作网络体系建设推进会。区管委会副调研员李良才出席会议。
      就做好全区为民协商工作网络体系建设工作,李良才强调,一是思想认识到位。建设为民协商工作网络体系是贯彻党的十九届四中全会精神、发挥专门协商机构作用、践行人民政协为人民宗旨、答好市委“三个怎么办”的有益探索和重要实践,各地各部门要切实增强工作的责任感和使命感。二是平台搭建到位。区级层面要成立湖滨新区为民协商办公室,各乡镇要成立为民协商议事室,各村居设立为民协商联系点,配齐“一箱”“两簿” “三图”,实现区、乡、村为民协商工作全覆盖。三是组织保障到位。要成立区级为民协商网络体系领导小组,统筹组织和指导全区为民协商工作;各级党组织要主动参与,积极配合;乡贤代表和各界群众要广泛参与;要把准时间节点,确保         11月底前要全面完成区、镇、村为民协商工作网络建设,为打造宿迁为民协商新品牌贡献力量。
      会上,与会人员共同观看了《为民协商在耿车》专题片,会议传达了市相关会议精神,对《关于推动政协协商与基层协商有效衔接建设全市为民协商工作网络体系的实施方案》《宿迁市为民协商工作网络运行规则(试行)》等文件进行了解读。
      区组宣统部分管负责人,各乡镇、社区、林场分管负责人、具体负责人,各镇、村乡贤参事会会长参加会议。
 
 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1