登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

泗洪县政协召开全县2020年为民协商工作推进会

   日期:2020-03-09     浏览:929    
QQ截图20200309092530
       3月5日下午,泗洪县政协召开全县2020年为民协商工作推进会,对2020年为民协商工作做出安排部署。会议由政协办公室副主任李四军主持,县政协副主席江耀武、秘书长胡野出席会议。

自我县基层为民协商工作启动以来,各乡镇(街道)迅速搭建起镇村两级协商平台,紧紧围绕当地发展和民生实事、群众切身利益等重要事项开展协商活动,取得了阶段性成效。去年,我县为民协商工作分别被省、市政协表彰为创新项目奖,做法被新华网、交汇点等7家省级以上媒体报道。

会上,秘书长胡野同志宣读《2020年泗洪县为民协商工作要点》。双沟镇、界集镇、青阳街道围绕为民协商平台建设巩固提升和协商委员履职规范进行了交流发言。 

江耀武指出,在肯定当前基层为民协商工作成绩的同时,也要认识到目前的工作成效只是初步的、阶段性的,还存在一些突出问题,在以后的工作中需要加强、改进。

江耀武强调,各乡镇(街道)要提高重视程度,切实凝聚为民协商工作思想共识,认识到开展为民协商工作的重要性和必要性;要坚持问题导向,不断强化为民协商工作关键措施,进一步推进平台建设巩固提升、加强协商委员履职规范、推动协商活动提质增效;要完善责任体系,全面加强为民协商工作组织领导,在压实工作责任、强化工作保障、加大宣传力度等方面发力;要重特色善创新,结合有关工作要求,深入研究工作方法,不断创新工作标准,持续提升基层为民协商工作水平,为我县全面建成小康社会贡献力量。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1