登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

裴承前调研为民协商工作

   日期:2020-04-01     浏览:312    
QQ截图20200401142404

331日下午,市政协副主席、党组成员裴承前到宿城区幸福街道调研为民协商工作开展情况,市政协副秘书长张雷冲陪同调研。

裴承前实地走访了幸福街道矿山社区、凤凰社区为民协商联系点和幸福街道为民协商议事室,详细了解协商平台建设和协商活动开展情况,并召开座谈会,与政协委员、乡贤代表等就进一步深化为民协商工作进行交流。裴承前充分肯定了幸福街道为民协商工作取得的成效,他说,街道、社区是联系群众的第一线,是开展为民协商工作的关键所在,希望幸福街道在开展为民协商工作上积极探索、力争形成可持续的、可复制的经验做法,为全市城市社区开展为民协商工作提供示范。

裴承前指出,各地各有关部门要深化认识,高度重视,切实凝聚为民协商工作思想共识;要完善体系,强化区为民协商办公室、街道为民协商议事室、社区为民协商联系点工作的协调联动;要注重实效,切实抓好“征商办督评”中的“办”这一环节,把为民办实事工作抓紧抓实;要增强合力,充分发挥政协委员和乡贤参事会这两支队伍的作用,切实做到协商于民、协商为民。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1