登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

市政协医卫界别、无党派界别围绕“加快推进区域性医疗卫生中心建设”联合开展为民协商活动

   日期:2020-05-14     浏览:190    

5月13日下午,市政协医卫界别、无党派界别围绕“加快推进区域性医疗卫生中心建设”联合开展为民协商活动,现场视察沭阳县马厂人民医院、沭阳县韩山人民医院、沭阳县中医院并召开为民协商会议。市政协副主席王柏生参加活动。

会上,市卫健委有关负责人介绍了全市区域性医疗卫生中心建设情况,与会人员围绕提升区域性医疗卫生建管水平、加大对中医药事业发展扶持力度、建立公立医院和民营医院良性竞争机制等方面进行交流发言、建言献策,界别召集人对协商意见进行了综合汇总。

王柏生指出,要进一步完善、细化区域性医疗卫生中心规划布局和建设方案,确保满足老百姓多层次多样化的医疗需求;进一步加大区域性医疗卫生中心推进力度和建设力度,在确保质量的同时,能快则快,让这项民生实事尽早便民惠民,建立科学运营机制和管理制度,提高医疗服务质量和老百姓满意度;进一步引进和整合优质医疗卫生资源,最大化发挥区域性医疗卫生中心的作用,切实提高农村医疗服务能力和水平。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1