登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

沭阳:新社会阶层政协界围绕“公共法律服务广覆盖”开展为民协商活动

   日期:2020-05-23     浏览:251    

5月22日下午,沭阳县政协新社会阶层界政协委员在县政协副主席唐军玉带领下到司法局就“公共法律服务广覆盖”为民办实事项目进行协商调研。

各位委员参观了司法局公共法律服务中心。在随后的座谈会上,县司法局副局长李绪德就全县的法律援助、人民调解及矛盾多元化化解、村居法律顾问等方面进行了汇报,各位委员就汇报的问题提出了建议和意见。

唐军玉对司法局为民办实事项目“公共法律服务广覆盖”的实施给予了充分肯定,并就政协委员如何更好的参政议政提出了三项具体要求。唐军玉指出,政协委员要多了解国家政策和县委县政府的工作思路,为参政议政打下基础;要多深入基层,了解社情民意,为参政议政做好准备;要积极参与县政协组织的各项活动,履行好委员职责。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1