登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

泗阳县政协开展“文化惠民”为民协商活动

   日期:2020-05-21     浏览:196    

5月20日,泗阳县政协文化文史和学习委员会组织部分政协委员就“文化惠民活动”主题,开展专题为民协商活动,县政协副主席熊雪贤参加活动。


熊雪贤一行实地观摩、调研了东祥城市之家、三庄乡文化活动中心、爱园镇文化活动中心,听取了相关负责人对文化活动开展情况的工作介绍,委员们对乡村文化阵地建设、乡村文化活动开展以及乡村文化活动在新农村建设中的重要作用有了基本的了解。


座谈会上,与会人员逐一发言。通过本次的调研和座谈,委员们看到了泗阳县通过几年来开展推进“文化惠民”活动,县文化教育事业在助推广大群众文化生活质量提升,满足群众文化不断增长的需求方面,取得了实实在在的成果。


熊雪贤表示,引领风尚、凝聚人心、传递正能量,是开展“文化惠民”的最终目的,也是文化、教育、宣传战线上的同志们担负的责任。熊雪贤指出,在县委县政府的正确领导下,在广大文化、教育、宣传工作者的共同努力下,只要大家始终坚持走党的群众路线,树立好为基层服务的理念,一定会通过文化的传播,增进与基层、与群众的感情,也一定会让广大基层群众共建共享文化发展成果!

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1