登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

泗阳县政协工商联界别开展“便民服务体系提升”为民协商活动

   日期:2020-05-29     浏览:229    

为深入了解基层政务服务体系建设,提升便民服务体系工作,根据泗阳县政协2020年重点工作安排,县政协港澳台委组织工商联界别政协委员对县便民服务体系提升工作调研并开展界别协商活动。泗阳县政协副主席、行政审批局局长张浩参加活动。


会前,与会人员实地视察了城厢街道为民服务中心、卢集镇成子湖社区便民服务中心、泗阳县政务服务中心等,详细调研“便民服务体系提升”工作开展情况。

座谈会上,县政协委员、群众代表听取了县行政审批局关于编码服务体系提升工作的汇报,并就县乡村三级便民服体系建设中的全科窗口设置、代办帮办服务、乡镇(街道)服务窗口进驻、审批服务和公共服务事项赋权等进行交流。

张浩指出,推进协商民主是一项长期的工作,也是人民政协循势而变、与时俱进、开拓创新的新工作,政协委员要在探索实践中认真积累和总结,不断地推陈出新,科学准确地选择协商议题,不断完善协商程序,丰富和创新协商形式;县行政审批局要认真研究界别协商活动中政协委员提出的意见,最关键的是要把协商成果落实到位,持续优化泗阳政务服务体系,全力推进政务服务工作再上新台阶,为地方经济社会发展提供有力保障。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1