登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

市政协开展就业创业为民办实事项目建设专项监督

   日期:2020-06-17     浏览:291    

6月16日下午,市政协副主席裴承前带领市政协为民办实事项目建设监督小组成员赴宿城区和宿豫区,围绕就业创业方面为民办实事项目推进情况开展专项民主监督。

裴承前一行先后来到宿迁市返乡创业示范园、淮海技师学院、宿豫区顺河创客基地和宿豫区新庄镇人力资源和社会保障服务中心等地,实地查看就业创业载体建设情况,悉心听取各地关于家门口就业、网络招聘、技能培训和自主创业等方面的情况介绍。

裴承前指出,相关部门要高度重视就业创业工作,不断强化措施、完善机制、优化服务,确保就业形势稳定;要完善职教体系,强化技能培训,提高专业设置与主导产业匹配度,提升职业院校毕业生本地就业率,服务和促进地方产业发展;要加强政策和资金引导,激发创业热情,为稳就业提供基础。同时,政协委员们还要围绕新形势下的就业创业工作,进一步开展调查研究,广泛汇集民情民意,为宿迁经济社会高质量发展献计出力。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1