登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

市政协举行2021年民生实事安排专题协商活动

   日期:2020-11-21     浏览:198    

11月20日下午,市政协举行2021年度全市为民办实事项目安排专题协商会。市政协副主席裴承前出席会议,市政协秘书长庄国波主持会议。

“高素质教师队伍是立德树人的根本依靠,建议将名师引培工程纳入为民办实事项目。”“物业管理连接着居民生活服务的‘最后一公里’,建议实施物业服务水平提升行动。” “我们将尽快细化实施内容,将委员建议进行项目化转化,力争纳入今年项目编排。”会上,市政协相关界别、专委会、部分委员和群众代表与相关部门现场互动,面对面提出项目调整、充实和完善的具体意见,相关部门给予一一回应。

裴承前指出,要站在同心谋事的高度,积极通过广泛协商、意见征询,努力凝聚社会意愿和要求的最大公约数;要秉承协力成事的态度,认真研究、深入论证、统筹谋划,积极吸纳各方意见,真正把群众参与度转化为满意度;要保持勠力干事的韧度,健全社情民意常态收集、民生实事动态监督和项目落实民主评议“三项机制”,跟踪推进项目落地落实,努力把好事办好、实事办实。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1