登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

企业遇难题 赶紧来“商量”——市政协企业协商议事室专题协商企业人员出入境面临问题与对策

   日期:2020-12-16     浏览:186    

12月15日下午,万福置业企业协商议事室举行议事活动,重点围绕企业人员出入境面临问题与对策召开协商议事会,市政协副主席、党组副书记华志明参加活动。

会上,市外办有关负责人介绍了全市涉外防疫工作开展情况及企业人员出入境相关政策,并与市政协港澳台侨外事委相关委员、部分涉外企业负责人等围绕当前疫情防控总体形势、企业涉外业务中面临的困难、问题和对策进行了深入交流探讨。与会人员还就健全企业“有事好商量”协商议事室相关议事规则、议事流程等进行讨论。

华志明充分肯定宿迁涉外疫情防控工作取得的积极成效。他说,外资、外贸发展对宿迁经济高质量发展非常重要,与会人员要充分认识此次专题协商活动的重要性,认真固化协商成果。对疫情防控背景下涉外企业面临的问题与对策,要及时进行归纳汇总、梳理研究。同时,聚力推进企业“有事好商量”协商议事室建设,进一步厘清共性问题,形成更多很管用、可复制的制度经验,助力企业“有事好商量”协商议事室常态长效建设。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1