登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

泗洪:有事好商量、关注民生座谈会

   日期:2020-09-27     浏览:133    

2020年9月26日,泗洪县温州商会党支部书记金裕选、宣传委员周甲高、郑建略、黄日坤等党员一行来到临淮镇便民服务中心与临淮镇社区居民党员代表面对面开展“有事好商量、关注民生座谈会”暨中秋佳节慰问老党员活动,并带去了米、油、月饼、水果等慰问品。临淮镇人大主席唐兆松参加了会议。

本着“有事多商量、有事好商量、众人的事情众人商量”的原则,面对面听取老党员的诉求,在座谈会上,来自社区的党员代表们敞开心扉、畅所欲言,他们表达了对党和组织的感激之情,就现在的生活情况作了交流。

听完老党员们的诉求,金裕选叮嘱他们一定要好好照顾自己的身体,商会将尽全力帮助他们解决难题送上温暖,切实把党和政府的关怀送到他们心坎上,今后,商会将不定期地进行走访,为大家办实事办好事。

临淮镇人大主席唐兆松对商会一行到来表示感谢,听取民生建议后,他表示,政府将加强宣传推广,加大服务力度,切实做好居民群众服务工作,真心实意地做实事,把人民群众的操心事、烦心事、揪心事一一解决好。 

最后,一行人为老人们送上节日的祝福和慰问品,也祝愿他们能够身体健康,开开心心。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1