登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

如何助力台商台企发展,"有事好商量”这个活动有答案!

   日期:2021-03-31     浏览:76    

为跟踪了解我市台商台企发展状况,进一步促进我市惠台政策的完善和落地,助力宿迁台商企业更好发展,3月30日下午,宿迁台商“有事好商量”协商议事室在项里景区台湾风情街挂牌成立,市政协副主席、党组副书记华志明参加活动。

会上,市政协港澳台侨港澳台侨外事委宣读了议事室组成人员、议事规则、协商流程等制度规范,与会人员听取了市台办关于全市台企发展情况介绍,部分台商、台青、台湾教师代表围绕在宿创业就业、宿台经贸交流及协商议事活动开展等方面提出了意见建议,就台商台企在宿发展面临的具体问题进行了深入交流。

华志明强调,要建好用好专门议事平台,坚持问题导向开展精准协商,助力营造良好营商环境,倾力服务台商企业发展;要发挥政协特色优势,畅通各相关单位与台企沟通渠道,聚力解决台商企业发展面临的突出困难;要打造特色惠企品牌,进一步完善协商机制,丰富协商内容,扩大协商范围,商以求同、协以成事,共同推进宿迁台商企业发展再上新台阶。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1