登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

宿城区耿车镇:小板凳,大民情,大众村深入村组开展为民协商活动

   日期:2021-05-14     浏览:102    


“刘姐,你们家最近有没有遇到什么事需要村里帮忙解决的?对村里的发展有什么建议?”……5月13日,在耿车镇大众村,一场别开生面的“庆百年、办实事、解难题”专题协商议事会正在热烈举行。乡贤参事会会长杨尔杰、驻点区政协委员张坤,带领村干部代表、党员代表深入村组,入户倾听民声,了解民意。

在建党百年之际,大众村协商议事室以群众最急迫、最关心的民生实事为标准,围绕群众身边急难事、麻烦事、烦心事开展协商议事活动。一季度已完成便民停车棚项目,解决了阴雨天村干部上班和群众办事、就医无法停车问题。二季度将开展八支渠亮化工程,安装路灯,美化绿化带,让村民们在茶余饭后之际有个散步休闲的地方,切实提升幸福感与满意度。

此次协商议事会结束后,大众村协商议事室成员与村民代表、党员代表一起观看党史展牌,学习党史知识。大众村乡贤参事会会长杨尔杰表示“此次的议事活动没有在会议室举行,反而是在村里,让村民朋友们更能感受到我们为民办实事的决心。”区政协委员张坤说“学习党史,能够让我们时刻回顾自己的初心,将学党史成效转化为为民办实事的实践与信念。”


 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1