登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

宿城区幸福街道:“有事好商量”议出小区新气象

   日期:2021-06-15     浏览:19    

“小区的管理、停车、卫生、绿化,这些都有很大变化”“我们的生活环境改善了,以前是随处可见的垃圾,真的没想到我们小区也能变得这么好”。近日,在宿迁市宿城区幸福街道新盛社区北关园区网格党支部,一场“有事好商量”为民协商议事会正在热烈举行。

幸福街道马陵小区北关园区小区建于2002年,老年人、低收入群体居多,属于老旧小区,为了有效改善小区环境,社区以创文、创卫为契机,通过为民协商平台,邀请区政协委员、乡贤代表、居民代表、物业围绕“道路破损、楼道乱堆放、毁绿种菜、绿化带垃圾”等问题,分别提出自己的意见和建议,共梳理意见建议5条,现场协商解决小区房屋漏雨问题和违规养犬问题。

近年来,北关园区小区迎来了翻天覆地的变化,楼道内外墙粉刷出新2万余平方、施划机动车及非机动车停车线1400余米、修补破损路面100余平方、补植绿化200余平方……

新盛社区北关园区网格支部书记表示,将及时召开大会,反馈居民反映的相关问题,进一步将议事成果落细落实,切实改善居民生活。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1