登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

华志明在项里街道参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动

   日期:2021-09-08     浏览:30    

9月7日,按照省、市政协统一部署,市政协副主席、党组副书记华志明赴联系点宿城区项里街道为民协商议事室,参加“学讲话·议民生·联基层”活动。项里街道为民协商议事室成员,驻点市政协委员,乡贤代表、党员代表、群众代表、利益相关方代表参加活动。

按照“‘七一’讲话·协商议事室委员来宣讲”活动安排,市政协副主席、党组副书记华志明就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行专题宣讲,与会人员围绕“推进生活垃圾分类处理”进行协商议事。

华志明详细宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和重大意义,以及中华民族从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,带领大家深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话精神的主旨和科学内涵。

华志明强调,实行垃圾分类,关系党委政府形象,关系宿迁全国文明诚信高地建设,关系广大人民群众生活环境改善提升,更是关系高质量发展、可持续发展;充分肯定了项里街道、社区、物业等各方为垃圾分类工作做的大量基础工作,由点到面、逐步启动、成效初显;指出垃圾分类工作任重道远,需围绕以法治为基础、政府推动、全民参与、因地制宜的垃圾分类制度,党员干部率先垂范,继续在加强宣传引导、源头分类管理、垃圾堆放点整治等重点环节上讲求实效,形成长效机制,推动习惯养成,不断改善人居环境,增强群众的获得感和幸福感。

 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1