登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

泗阳政协:搭建“好商量”平台 助力乡村振兴
2021-02-22
近年来,泗阳县政协认真贯彻落实省市部署要求,积极探索政协协商与基层协商有效衔接新路径,通过搭建“好商量”平台,建立“好商量”机制,提升“好商量”质效,着力把政协组..
宿豫顺河:为民协商促新风 人情减负我先行
2021-02-05
2月4日,顺河街道京东社区“有事好商量”协商议事室就“减人情负担 扬文明新风”这一主题召开座谈会。
泗洪金锁镇:检阅协商成果 共话金锁发展
泗洪金锁镇:检阅协商成果 共话金锁发展
2021-02-04
2月3日,为全面总结2020年为民协商工作,高起点谋划好2021年工作,金锁镇组织为民协商委员观摩2020年协商成果,并召开总结座谈会,提升委员们的自豪感、荣誉感和责任感,激发..
市政协五届五次会议部署为民协商工作
市政协五届五次会议部署为民协商工作
2021-01-19
在市政协五届五次会议上,市政协主席王益代表政协宿迁市第五届委员会常务委员会向大会作工作报告。王益指出,2020年,市政协以察民情、解民难为落脚点,针对各级为民办实事项..
泗阳众兴街道“有事好商量”聚智力解民忧
2020-12-24
“有事好商量这个平台搭起了我们群众和政协委员与政府沟通的桥梁,协商让我们气顺、心顺!”在泗阳县众兴街道凤凰苑小区车位改造协商后,业主老张心满意足地说。众兴街道是宿..
企业遇难题 赶紧来“商量”——市政协企业协商议事室专题协商企业人员出入境面临问题与对策
企业遇难题 赶紧来“商量”——市政协企业协商议事室专题协商企业人员出入境面临问题与对策
2020-12-16
12月15日下午,万福置业企业协商议事室举行议事活动,重点围绕企业人员出入境面临问题与对策召开协商议事会,市政协副主席、党组副书记华志明参加活动。会上,市外办有关负责..
 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   29   30   下一页»   共176条/30页 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1