登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

【县区动态】宿迁经开区三棵树街道:协商议事听民声 小广场托起群众“大幸福”
2021-10-22
10月19日下午,在宿迁经开区三棵树街道佟圩社区水体广场,居民们正在健身器材前锻炼、聊天,一旁休闲亭里大爷们下象棋、拉二胡,欢声笑语,其乐融融。据了解,在建设水体广场..
【媒体关注】《人民政协报》报道宿城区政协“有事好商量”助推城市公共空间治理创新工作
2021-10-13
公共空间 公共协商——江苏宿迁宿城区政协“有事好商量”助推城市公共空间治理创新入秋,渐凉。江苏省宿迁市宿城区府苑小区的居民高成亮更喜欢站在阳台上了。“今年冬天,终..
【媒体关注】学习强国报道宿城区屠园镇“有事好商量”为民协商工作
2021-09-24
近日,《学习强国》报道了宿城区屠园镇“有事好商量”为民协商工作,全文如下:“大家都说这件实事办到了群众心坎上。”近日,看着“蝶变”后的小区新貌,江苏省宿迁市宿城区..
薛永干在文昌阁社区参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动
薛永干在文昌阁社区参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动
2021-09-08
9月7日,市政协副主席薛永干到豫新街道文昌阁社区为民协商议事室,参加并指导“学讲话·议民生·联基层”专题活动。协商议事室成员,部分政协委员,乡贤代表,相关部门负责人..
华志明在项里街道参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动
华志明在项里街道参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动
2021-09-08
9月7日,按照省、市政协统一部署,市政协副主席、党组副书记华志明赴联系点宿城区项里街道为民协商议事室,参加“学讲话·议民生·联基层”活动。项里街道为民协商议事室成员..
裴承前在幸福街道参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动
裴承前在幸福街道参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动
2021-09-07
9月6日下午,市政协副主席、党组成员裴承前来到联系点宿城区幸福街道为民协商议事室,参加“学讲话·议民生·联基层”专题活动。驻点市政协委员,协商议事室成员,党员代表,..
 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   36   37   下一页»   共220条/37页 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1