登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

【媒体关注】江苏泗洪:“有事好商量”议出群众幸福感
2021-07-22
近日,《中国县域经济报》报道了泗洪“有事好商量”为民协商工作,全文如下:随着农业现代化的飞越发展,因为土地承包时,农民分得的责任田块数较多,严重影响农业机械化的耕..
泗阳县城厢街道:突出“三解决” 推动协商议事落地见效
2021-07-16
自党史学习教育开展以来,泗阳县城厢街道卜湖社区利用“有事好商量”平台,重点解决“谁来协商”“协商什么”和“怎么协商”问题,切实打通群众服务“最后一公里”。突出为民..
【媒体关注】光明日报点赞泗阳“有事好商量”工作
2021-07-12
近日,《光明日报》报道了泗阳县政协“有事好商量”工作,全文如下:“有事好商量”架起干群连心桥“过去车位不够,进小区就犯愁;现在停车不愁了,‘有事好商量’真管用。”..
宿迁举行“有事好商量”协商议事巩固提升工作专题培训
2021-07-08
为推动我市为民协商工作提质增效、创新发展,7月7日下午,市政协举办“有事好商量”协商议事巩固提升工作专题培训会。市政协副主席裴承前参加会议。会上,省政协研究室副主任..
宿豫区政协:探索“333”提案办前协商工作法
2021-07-01
宿豫区政协坚持“点对点、面对面、线对线”方式,探索实践“333”提案办前协商工作法,推动提案高质量办理。点对点分解,商前坚持“三步走”。将每件提案分解至各专委会,由..
泗阳县穿城镇:开展“关心留守儿童健康成长”专题协商
2021-06-22
近日,泗阳县穿城镇窑湾村“有事好商量”协商议事室组织县政协委员、村两委干部、学校、派出所、乡贤、党员和群众代表等,围绕“关心留守儿童健康成长”开展专题协商。会前,..
 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   34   35   下一页»   共208条/35页 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1