登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

泗洪县半城镇:协商议事促新风 文明祭扫我先行
2021-04-07
“清明节即将来临。清明节作为我国传统节日,大家都很重视这个节日,很多外地游子都会回来祭祖”“一到清明祭扫时节,人们就会上坟烧纸、烧冥物、燃放鞭炮,祭奠逝去的亲人,..
泗洪县朱湖镇:商量办事面对面 一朝化解陈年怨——庄塘村成功化解26年矛盾纠纷
2021-04-06
庄塘村的老村部于1995年建成,当时占用了当事人何彦助家自家的土地1.8亩,时至今日,已经过去了26年。为尽快化解遗留问题,有效地促进公共空间治理与村居发展的互促共融,3月..
裴承前赴基层联系点参加为民协商活动
2021-03-31
3月30日下午,市政协副主席裴承前到联系点宿城区幸福街道参加基层为民协商活动,与街道协商议事室成员、街道党委政府和各界代表一起,就幸福街道2021年度为民协商工作开展专..
如何助力台商台企发展,"有事好商量”这个活动有答案!
2021-03-31
为跟踪了解我市台商台企发展状况,进一步促进我市惠台政策的完善和落地,助力宿迁台商企业更好发展,3月30日下午,宿迁台商“有事好商量”协商议事室在项里景区台湾风情街挂..
宿城区双庄街道:开展“有事好商量”邻里驿站建设专题为民协商活动
2021-03-26
3月25日下午,宿城区双庄街道在树人花园邻里驿站组织开展2021年第一季度“有事好商量”为民协商议事活动,13名乡贤代表、群众代表坐在一起,为邻里驿站建设建言献策。“现在..
市政协启动黄河故道生态富民廊道建设专题民主监督工作
2021-03-12
3月11日下午,市政协召开黄河故道生态富民廊道建设专题民主监督工作会议,明确监督重点,部署推进计划,市政协副主席、党组副书记华志明出席会议并讲话。会议解读了黄河故道..
 «上一页   1   2   …   5   6   7   8   9   …   37   38   下一页»   共223条/38页 
版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1