登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

2020-05-20 10:25  

沭阳火车站出站口车辆乱停放致经常性交通拥挤

沭阳县火车站出站口,每当有引车停靠,会有数十台出租车或黑车待客,乱停,有的都停在路中间,致道路往来车辆无法通行,形成交通赌塞。建议交管部门划定禁停区域和路边停位,并加装违章摄像头拍摄违停车辆。为沭阳火车站营造良好外围环境。
2020-05-31 14:15

网友您好!

经和沭阳县沟通联系,答复如下:该区域已施划了禁停区域标线以及监控拍摄记录,针对违停车辆将依法予以记录处罚。 针对所反映的情况,我局执法人员加大对该路段的巡查力度,未发现有违法行为的车辆,我局现已责令所有出租公司加强对出租车管理,规范经营,遵守交通规则,文明服务,下一步我局执法大队将对该路段重点巡查,如发现违规车辆将严肃查处。服务对象如有相关信息请及时拔打我局举报电话0527-83691219。  

感谢您的意见。

版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1