登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

2020-06-20 15:35  

宿迁市沭阳县刘集镇酷暑农忙季无法使用自来水,管理人员推诿扯皮

沭阳县刘集镇自6月17日起供水困难,居民无法用水。对于酷暑季节农忙的农民来说造成很大困扰。无法用水,洗衣洗澡困难。打相关电话反应,永远只是说“不关我管”再者就是电话无法接通。通过四处打听可知,刘集镇供水负责人为单大伟,拨打电话回回都是正在通话中。6月20日去镇上供水服务大厅找寻,门闩都生了锈,大概一直无人管理。找寻无门,去了不远处的刘集镇党群服务中心,遇到工作人员,反应用水困难的问题,其同样是事不关己高高挂起的态度。询问其单大伟私人联系方式,说“我只有他的亲情网短号,不能告诉你,你要是不甘心就找去他家!反正单大伟在沭阳城里,找到他家也没用”,我们再次询问能否由其联系一下单大伟然后告知我们单大伟的联系方式,或者由他向单大伟反应乡镇居民用水问题。被其严词拒绝。

我们希望沭阳县刘集镇用水问题早日被解决,若不是赶上农忙,我们也可以像往常逆来顺受。可是正值酷暑,忍无可忍,希望能出现个有责任心的管理人员早日解决该问题。万分感谢

2020-06-30 09:43

网友您好!


经和沭阳县便民服务中心暨12345热线联系,答复如下:

由于这位网友未提供联系方式,无法联系到您,我们在调查中发现刘集目前供水是正常的。我们将持续关注您的问题,如在生产生活中遇到相关问题,也请您及时同我们联系。80960303或13337859321。

非常感谢您的留言。

   






版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1