登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

2020-07-07 08:40  

小区改造工程进度不应拖延

可能在小区建设时末能很好规划,几年前建设的一些小区排水系统不能满足要求。现在进行改造很有必要,但是改造工程应提前规划,并广而告之,同时应抓紧施工,不能影响居民生活。如梦溪小区万业城市花园东区,自19年底开始施工至目前已半年多过去了,至今仍未建设好,因施工导致小区路面破坏,加之车辆停车无序,小区管理不到位,行人难走,车辆难行。无人回复何时能完成。希望物业部门与建设部门协调联系,尽快改造,给小区居民一个优美的环境。
2020-07-14 16:56

网友您好!

经和沭阳县便民服务中心联系,答复如下:

在您反馈问题后,我们立即组织人员赴万业城市花园核查此事,并督促整改。截至目前混凝土基础已经恢复,并在高考结束后尽快将沥青恢复完成。

感谢您对我们工作的监督!

版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1