登录 注册
公众号

扫描二维码 关注宿迁为民协商网

在改善农民住房条件中推进产业转型发展情况满意度调查

票数:8    浏览:203添加时间:2020-04-01    有效期:2020-04-01 至 2020-06-30    

加快改善农民群众住房条件,是实施乡村振兴战略的重点工程,也是时代发展的必然要求。近年来,全市上下牢固树立以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实省委、省政府部署要求,将改善农民群众住房条件作为全面小康的发力点,科学规划、系统推进,全力以赴把好事做好、实事办实,努力让农民群众过上与时代同步的现代城镇生活。

您或者您的亲友,是否了解这项工作,在这项工作中,是否把产业规划建设纳入其中,推进产业转型发展到底怎么样,请您在下方打分。

版权所有:宿迁为民协商网 主办单位:政协宿迁市委员会办公室
地址:江苏省宿迁市南湖路1号  电话:0527-84368529
 
备案号:苏ICP备19053001号-1